当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

党委理论学习中心组举行集体学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2018年06月15日 00:00浏览次数:

2018年6月15日上午,山东政法学院党委理论学习中心组举行集体学习,学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。党委书记李玉福主持会议,学校领导班子成员,党委办公室、组织部、宣传统战部负责同志参加学习。在前期自学和集体学习的基础上,与会人员交流了学习体会,形成共识。

《意见》从加强思想信念教育、树立正确用人导向、发挥考核评价作用、建立健全容错纠错机制、提升干部能力素质、热情关心关爱干部、凝聚创新创业合力等方面提出一系列要求,树立起激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为的鲜明导向。会议决定,学校各级党组织要积极响应中央号召,落实《意见》要求,激励广大干部担当作为,营造干事创业的良好环境。